■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

魔導ギアについて語るスレ【自爆6回目】

1 :(○口○*)さん :15/11/23 13:55 ID:NOC8gQla0
メカニックの魔導ギアについて語るスレです

■情報サイト■
【BSWIKI】 -ブラックスミスWIKI http://smith.rowiki.jp/
【わむてるらぶ】 -スキルシミュレータ   http://uniuni.dfz.jp/
【ROラトリオ】 -戦闘データ計算機    http://roratorio.2-d.jp/ro/

■お約束■
・BSスレでは魔導ギアの話は埋もれがちなので情報を拾いやすくする為
 このスレッドでのお話は【魔導ギア搭乗時】を想定しての運用でお願いします
(ただし狩場などで死んでしまい、脱げた場合のフォロー等も考えるといいかもしれません)
・魔導ギアでの狩場の話や、攻城戦でのお話歓迎です
・妬みや粘着等は厳禁
・基本過疎進行ですが泣かない・めげない・自爆しない

■その他■
・次スレ立て&誘導は>>980を踏んだ方がお願いします
・反応が無ければ気づいた人がお願いします


※通常のBS・WS・メカニックの話題は下記のBBSへ
 MMOBBS ブラックスミス・ホワイトスミス・メカニック ***(スレッド番号)
 http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/
 ↑上記スレは進行速度により頻繁に最新URLが変わるので
  最新スレは自力で探してください

2 :(○口○*)さん :15/11/23 13:56 ID:NOC8gQla0
Q. 魔導ギアに乗れる場所は?
A. プロンテラ / エルディカスティス / モーラ / ウェルス

Q. 闇販売員はどこにいるの?
A. プロンテラ(武器屋)、ラヘル(道具屋)、アインブロック(空港の裏側にある橋を渡った先のベンチ)
  リヒタルゼン(貧民外にある酒場)、駐屯地(中央テントの左側)、ウェルス(北 ジョンダ職員の近く)

3 :(○口○*)さん :15/11/23 17:37 ID:2D7pGA4S0
エクラージュでもギアは乗れるのになんで書いてないん?

4 :(○口○*)さん :15/11/23 18:04 ID:5lR0v66F0
あとMH受付でも乗れるな

5 :(○口○*)さん :15/11/23 19:27 ID:vlijPiFJ0
ギアの降り方はカートOffもテンプレ入れた方が良いのでは。

6 :(○口○*)さん :15/11/23 22:18 ID:8AZKjcL+0
エクラージュで乗れたっけ?

7 :(○口○*)さん :15/11/23 22:21 ID:Z4KK1BG50
前スレ989です
回せるキャラが複数いるのでサブクエスルーでやってみます
前スレ900,901,902さん回答ありがとうございました

8 :(○口○*)さん :15/11/23 22:24 ID:Z4KK1BG50
すいません間違えました
誤)前スレ900,901,902さん回答ありがとうございました
正)前スレ990,991,992さん回答ありがとうございました

9 :(○口○*)さん :15/11/23 23:14 ID:ixACvgVY0
エクラージュのオーブ↓あたりにいるね

10 :(○口○*)さん :15/11/24 08:41 ID:RSH8MPHl0
エクラージュは、
転送アクセでエクラに飛ぶ時、魔導ギアを降りていないと転送スキルが使えないし、
オーブ支援のためにエクラ行く機会が増えた都合、エクラでギアに乗れるのは助かるんだよな

11 :(○口○*)さん :15/11/24 09:08 ID:Wx/0RpAv0
なんかうちの鯖のパワードタンクがおっそろしいほど値上がりしてるんだけどなにがあったの

12 :(○口○*)さん :15/11/24 09:23 ID:6EHNbqzj0
何も無いけど誰か過剰のために買占めしてるとかじゃね?
精錬祭とかの情報もまだ聞かないし特に理由が無くても価格が上下する事もたまにはある

13 :(○口○*)さん :15/11/24 09:28 ID:RSH8MPHl0
魔導ギアでの狩りも評価されるようになってきたし、
パワードセットの需要が上がってくれば、Pタンクの高騰は必然だと思う

下落傾向の影肩と、すでに同じぐらいか、上回ってる鯖もあるぐらいだしね

14 :(○口○*)さん :15/11/24 10:00 ID:9sGvGbop0
過剰が出回って評価されてきた感じ

15 :(○口○*)さん :15/11/24 10:03 ID:+3doqs4q0
パワードの強さがバレてきたからなぁ
それとチャールストンは早く終わるがなかなかの苦行
ドロップは確率が低く他のドロップ装備の需要も薄い、ボスが地味に固い

もう一度+7パワード作るため自力で回すのはやりたくない・・・

16 :(○口○*)さん :15/11/24 11:16 ID:jmRMALFU0
>>5
最初わからなくて毎回自爆してたわ

17 :(○口○*)さん :15/11/24 17:16 ID:F7jxBdHg0
過疎スレだったのに金が稼げるとわかった途端急に勢い良くなってきた

18 :(○口○*)さん :15/11/24 19:12 ID:ROKu4KjM0
もう人口増えすぎて昔ほど稼げないけどな。
チャールストーン実装週に作ったけど、今だとGHMDとそこまで時給がかわらん狩場になってきた。

19 :(○口○*)さん :15/11/24 19:42 ID:L5anHEByO
パワードは移動も楽で色々いけるのがいい

20 :(○口○*)さん :15/11/24 22:19 ID:fqpdQK/e0
帰還スキルだけはマジで何とかしてくれ・・・

21 :(○口○*)さん :15/11/25 02:10 ID:W6JNbbsP0
飛んだあとビーコン使えよ

22 :(○口○*)さん :15/11/25 02:15 ID:YZtWNPRL0
帰還スキルくらい使わせてほしいわな
つーか帰還アイテムやら知恵の王やら邪魔すぐる

23 :(○口○*)さん :15/11/25 02:37 ID:7MH7ozPm0
ギアだけ帰還一回30k↑っスか

24 :(○口○*)さん :15/11/25 07:14 ID:6p8eF1QN0
帰還先は必ずNPCいるだろ

25 :(○口○*)さん :15/11/25 07:17 ID:Co5G1HyY0
降りたらエクラージュの支援持っていけないジャン

26 :(○口○*)さん :15/11/25 07:45 ID:mwbmzrlz0
マランやポートマラヤみたいに消費アイテムで戻れるのが
現状では最適なんだよなw

27 :(○口○*)さん :15/11/26 06:34 ID:Kr8Mh46l0
>>11
生体需要からの産出絶望を経てその価格じゃね
元々パワードセットは一部の需要だったけど、
獄で最強火力になってから廃人が買い占め高騰
一般獄人が高値買わされてるから値下がらない
utino鯖未精錬60m 獄前は30mだた

28 :(○口○*)さん :15/11/27 13:01 ID:YIExqjkoO
アームが20mするんじゃが……

29 :(○口○*)さん :15/11/27 13:23 ID:zkyIU04d0
取りに行く人がいないからね
仕方ないね

30 :(○口○*)さん :15/11/27 13:42 ID:VeFbFR5D0
uniみたらS・R・O鯖では未精錬Pタンクが80M超えてたわ・・

この上、精錬祭で未精錬が+7の値段に近づく傾向あるから
いま売りに出す人も少なくて高値維持のままか

31 :(○口○*)さん :15/11/27 14:06 ID:NbTd+Rz00
Oは+7が400Mで売れないけどね

32 :(○口○*)さん :15/11/27 17:25 ID:vXVoUT8b0
売れてるぞ

33 :(○口○*)さん :15/11/27 20:10 ID:Z3nYTDjh0
チェネレとレイド用に2個7が欲しいわ

34 :(○口○*)さん :15/11/27 20:19 ID:zkyIU04d0
俺もメンブリ持ってるけどもう1個チェネレ挿し欲しいわ
パワードで無詠唱にするとどうしてもASPDがなー

35 :(○口○*)さん :15/11/28 01:51 ID:mgL9rXaS0
Sは+7が500mで売れてる

36 :(○口○*)さん :15/11/28 01:56 ID:HO7aEkW20
少し下がりつつあるけど、未精錬90mしたからな

37 :(○口○*)さん :15/11/28 14:12 ID:7WLg5MkB0
Gv用に+7セット作って数回使って倉庫に眠らせてたけど、
最近PT狩りでギア出せるから嬉しい
イスタナとか生体とかソロで効率出てもつまらん
ギアTUEEEEしながらPT狩り楽しめる+7パワードセット最高

38 :(○口○*)さん :15/11/29 15:52 ID:NXRoDn1A0
>>37
ほんとこれ
ずっとソロ職だったけど、遂にPT火力だものな
ビーコン実装もガンホーにしてはい仕事だった

39 :(○口○*)さん :15/11/29 17:23 ID:BJFWxduk0
PTならアロストで良いんだよなぁ

40 :(○口○*)さん :15/11/29 17:50 ID:wTv1Xxy60
ゴッドアロストとは違って超フリー対応もできる点がいいと思う。

41 :(○口○*)さん :15/11/29 18:12 ID:CUIT/DhC0
アロストで良いがギアじゃダメな理由もそれほどない
強いて言うなら、というか場面によっては致命傷だがパワードだと凍るのと死亡後リカバリがきついのがやや難点か
アクセのスロを鎧にくれるかガディセットみたいに不凍オプション欲しかったなぁ…

42 :(○口○*)さん :15/11/29 18:28 ID:wTv1Xxy60
死ぬと弾が外れるのが厄介ですね。

43 :(○口○*)さん :15/11/29 19:40 ID:rFTLdM/O0
BS系でPTで火力で主力ってのが感動ものだよな。
アロストとの優劣関係なしに。

44 :(○口○*)さん :15/11/29 21:09 ID:GTGjl6j70
パワードに不凍あったらガーディアン完全に産廃だけどな

45 :(○口○*)さん :15/11/29 21:32 ID:QNllhrFw0
あとは4属性の弾さえくれればな

46 :(○口○*)さん :15/11/29 23:00 ID:RGk21e9k0
>>42
弾じゃなくて5分死ねないとこだろw

47 :(○口○*)さん :15/11/29 23:08 ID:Rj4lUVsF0
再使用待機時間180秒・・・

48 :(○口○*)さん :15/11/30 08:48 ID:JtOylbHN0
ttp://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html?alaZdjbibXbMbOcqbaabajmb2d1haFEaadaadaad3haWiaex9haVsaco10aWd13aKt12haft12hafZaoj9hagf13aVqaph10agoaph10bkfb7cbfe84kk99akIdaae215k27ap12ay2k213fu3c89b238DEycUbW9bk2ak35dj97av5abW160

グリードと補助火力で!くらいは言えそう

49 :(○口○*)さん :15/11/30 19:33 ID:LXPBhDt/0
皿の負担が大きいからグリードだけしてろって言われる

50 :(○口○*)さん :15/11/30 20:02 ID:htY6jTHP0
雑魚散らしはSP消費10のスロワー二種で十分だから(所持量調整するなら)自然回復だけでも割となんとかなるし
ぶっちゃけ無詠唱にする必要も薄いからブラギあるならヴァナル装備しても良い
ボス相手だとさすがに無詠唱キャノンのためSP供給か回復いるがそこで負担がどうたらいう皿はさすがに…

51 :(○口○*)さん :15/11/30 20:07 ID:jXeg/MNy0
詠唱残ってるアームズはさすがにゴミだぞ
固定モーションでてASPDいくらあっても無駄

52 :(○口○*)さん :15/11/30 23:27 ID:LXPBhDt/0
>>50
必須でない仕事が増えるとうるさいやつは非常に多い。
最初からメカを火力として数えてるならいいんじゃね

53 :(○口○*)さん :15/12/01 08:42 ID:9OEkvv2j0
アームズで固定モーション(♀限定)はとっくに直ってるわけだが…
まあモーションディレイがあるのは変わらないけど

54 :(○口○*)さん :15/12/01 09:13 ID:cH8yY/Hb0
>>52
> 必須でない仕事が増えるとうるさいやつは非常に多い。

そういう扱いをされるのも大抵、その人がよく分かってないスキルなんだよな
ギアなんて、まだまだ知られてないことだらけだから、まぁ、仕方ないわ

55 :(○口○*)さん :15/12/01 09:36 ID:cH8yY/Hb0
http://livedoor.blogimg.jp/ro_challenge/imgs/e/2/e2a2c82d.jpg
錆びたアームへの死体蹴りが止まらないな・・・

56 :(○口○*)さん :15/12/01 10:02 ID:7N5QGZVQ0
まぁ錆びてるし

57 :(○口○*)さん :15/12/01 10:22 ID:1cxSRCo/0
ギアで使うなら属性は重要度低いからATK20差とHIT20(+7時)をトレードって感じかね
血鉄球とセットのDEF無視はキャノンだと影響少ないけどガディナックルあたりで使うならちょっと面白いかもしれん
まぁ俺の場合特化とかブラギとか考えるの面倒くさくなって退魔神等狩場特化使う時以外+8QKbVハンで固定してるが

58 :(○口○*)さん :15/12/01 10:58 ID:/7cTFdcY0
グロモニより強そうな気配がするな

59 :(○口○*)さん :15/12/01 11:19 ID:HMX9wopx0
>>57
同じ武器ナカーマ
さらにいえばガーディアンのナックルといえば単体処理=アナライズして60%減した状態だから効能としては40%のdef無視がたまに付く程度

def無視発動頻繁ならいいけど、よくてツインエッジくらいだろうか
アクセ潰されるし、うちはスルーかな

60 :(○口○*)さん :15/12/01 22:33 ID:qISUsxDq0
- 魔導ギア搭乗解除時、一部のバフ効果が消えないように改善されます。

61 :(○口○*)さん :15/12/02 01:35 ID:/WIFsn+y0
新毒だけはこのままでいい

62 :(○口○*)さん :15/12/04 13:38 ID:jXRSUNsp0
フレイムでバリおけとおもったが、ボス属性だからDEF無視は反映されないだろうな

63 :(○口○*)さん :15/12/05 09:40 ID:eBWffQst0
最後に3号から装備をドロップしてからもう160体以上何も出ていない
露店にはかなり出てるからひたすら貧乏くじをひいてるようだ・・・

64 :(○口○*)さん :15/12/05 10:49 ID:3C1yug020
160は悲惨過ぎるな・・・
俺も最初に90体のハマリがあって心が折れそうだったが
その後は順調で無事+7Pタンク出来たからそっちも頑張れ

・90体目:ガーディアンエンジン[1]
・101体目:パワードタンク[1]
・113体目:錆びたアーム[3]
・114体目:パワードタンク[1]
・120体目:パワードタンク[1]
・129体目:ガーディアンエンジン[1]
・160体目:パワードタンク[1]
・171体目:ガーディアンエンジン[1]
・174体目:ガーディアンエンジン[1]&錆びたアーム[3]
・195体目:ガーディアンエンジン[1]

65 :(○口○*)さん :15/12/07 18:43 ID:5LXN+o3y0
サラの幻影と戦う時ブーストナックルの連打ミスで動いて死ぬことが多かったんだけど
マジックデコイ召喚窓を出しながら連打するとミスしても動かなくて便利だね
WLがリーディングスペルブックの窓出してHI連打するのと同じ

66 :(○口○*)さん :15/12/08 10:54 ID:BG1a7Cgb0
ドロップ2.5倍を頼りにガーディアンユニット取ってきたわ

なんていうか、あそこは長居したくないから、
こういう時でもないと本当、行く気になれない

67 :(○口○*)さん :15/12/08 11:01 ID:SNRqDCAn0
ユニットはなぁ…
経験値にも金にもならないから欲しかったら自分で行かないと市場に出ない
けどやっぱり経験値にも金にもならないから心が折れるんだよなw
カード刺せないから+7一個作ればそれで済むのがある意味救いか

68 :(○口○*)さん :15/12/08 11:48 ID:jugulEnf0
あそこはスティないとまじで辛い

69 :(○口○*)さん :15/12/08 12:24 ID:acEr8MQI0
ユニットって盗めるの?
ドロップ以外出たこと無いわ

70 :(○口○*)さん :15/12/08 12:58 ID:0J3QwDq+0
盗れるよ、むしろそっちのほうがメインだろってくらい
雑魚ドロップ二種類>>壊れたエンジン>>>>>ガーディアンユニットな感じで盗める
壊れたエンジンの売値がそこそこ高いから倉庫に溜まるのを楽しみにやってるけど500回スティって一個出るかどうかくらいだな
修羅でこれだから珍や影葱ならスティールLv高いしもっと早く抜けるのかもしれないが

71 :(○口○*)さん :15/12/08 14:49 ID:r6VkeaYL0
回廊は全部フレイムスローワーでいいからすげー楽だ
常設してくれればいいんだがなぁ

72 :(○口○*)さん :15/12/08 16:57 ID:jugulEnf0
>>69
大体1hで1個くらいは盗めると思う
クロキンExで狙い撃ちしてそんなもん

73 :(○口○*)さん :15/12/09 22:54 ID:qZ7zGSF20
aspd193なのに連打してもうまいこと滝ダメにならないときがあるんだけど、なんでだろうか。とくに遠くから撃つときになりやすい気がする。

74 :(○口○*)さん :15/12/09 23:11 ID:AuPJIOWj0
クリック連打系スキルはマウスカーソルを小刻みに動かしつつ連打すると良い
カーソル場所固定で連打するとダブルクリックと認識されるとかなんとか聞いた気はするけど理屈は良く分からん

75 :(○口○*)さん :15/12/13 05:40 ID:QnKNXibG0
パワードセットが完成したので質問です。
Vハンマーにカードを刺そうと思っているのですが、アチャスケCの効果は乗りますか?

76 :(○口○*)さん :15/12/13 06:19 ID:Zcgg6BAD0
乗るよ、超汎用としては優秀
ただ特化c4枚と40%の差が出る(パワードセットの遠距離ダメUPの絡みで更に差が出る)から火力に不満を覚えることもある
がとりあえずこれと深淵武器、マリシャス武器持ってればとりあえずどこへでもいける

77 :(○口○*)さん :15/12/13 08:56 ID:LAVnYJn80
深淵cは糞高いから、DマリかD深淵の別雲剣マジオススメ

78 :(○口○*)さん :15/12/13 10:37 ID:YDubOO3X0
パイルバンカーしか使ってないな。
うっかり間違えて普通の狩場でバリア張った時に接近されたらこれしかねぇ。

79 :(○口○*)さん :15/12/13 10:53 ID:GDBh8hqj0
そもそも普通の狩場でバリアはる事ないからクソ重い発生装置も普段は倉庫かカートの中だな

80 :(○口○*)さん :15/12/13 12:52 ID:7bmoqLA00
D深淵の別運剣使ってたがAR乗らないのと
Vハンマーについている詠唱短縮が欲しくて結局乗り換えた口だよ
+6↑なら長い舌を天狗の巻物に変えられるし
一緒に装備すればPTでDex140さえあればどんなステ装備の民でも
無詠唱作れるから結構良い

81 :(○口○*)さん :15/12/13 14:35 ID:GnQiDS+90
流石に狩りでの民のDEXはもっと高いと思うけど基本的には良く組む人と無詠唱ラインを相談しておいたほうがいい

82 :(○口○*)さん :15/12/13 16:09 ID:o4o/xQGo0
無詠唱って頭に何c指してます?
時計棟管理人、DI、カトリーヌあたりが候補かと思うのですが、イマイチ決めかねてます。
後、頭はライオットか剣聖かも迷ってます。

83 :(○口○*)さん :15/12/13 16:12 ID:n/AeRyFx0
アニバスレで祭祀場ギアでいけるっぽいこと書いてたけど140位のギアじゃきついかな?後1日だが行けるならロールペーパー狙いでこもって見るのだが

84 :(○口○*)さん :15/12/13 17:19 ID:j5VaPXi20
うちはライオット+赤チップですが、dex高めなので中段がカル耳、下段が長い舌で、もちろんパワードセットで無詠唱達しています

祭祀は討伐ポイント含めた狩りだとしたらキツいですね
爆裂HXやら15000以上持っていかれるスキル攻撃が多いですので、それを耐えられる、回復が早いのならば

85 :(○口○*)さん :15/12/13 17:21 ID:GDBh8hqj0
>>83
俺はガディセットのナックル連打でしばらく狩ってたがあそこの連中は何よりタフだから
レベル補正かかるスキルでレベル低けりゃそらその分色々きついんじゃないかとしか言い様がない
準備にちょっとかかっても狩場まで一分かからず着くんだからパワードでもガディでも持ってるならとりあえず行ってみればいい

>>82
俺はDIライオットだがお前さんが何で迷ってるのかそもそもパワード使いなのかも分からんからそれ以上は何とも

86 :(○口○*)さん :15/12/13 18:58 ID:D1mu1jX60
自分でプランを確立できてないなら基本的にライオット択一
ステやスキルに制限がつく装備はできるだけ除外したほうがいい
ライオット自体の汎用性も高いしね
やりたいことが定まってるなら答えは自ずと見つかるはず

87 :(○口○*)さん :15/12/13 19:00 ID:Zcgg6BAD0
斧修練10取得 → カトリ剣聖 + 赤チップ or スプリン もしくは以下と同様の装備
パワードセット&斧修練10なし → ライオット+カルデュイ(DEX108)+長い舌+赤チップorスプリン or DIライオット+長い舌+赤チップ

基本は上記の選択肢で考えるのが妥当じゃないの
変動詠唱短縮に+8ウンゴリアントブーツやスプリントセットとかもあるけど火力考えると最低限+4パワードセット着るのが前提みたいな所あるので

88 :(○口○*)さん :15/12/13 19:46 ID:ZWRYchSh0
俺は無詠唱するのにD170ブラギを前提としてDIライオット&赤チップ&長い舌でやってる
中段自由になるこれが無難かなと考えてる
PTのブラギに応じて中段でカルデュイ(10~15%)バイオプロテクター(5%)も組み合わせることができるし
とにかくパワード前提とした場合ライオット&赤チップセットの30%カットが優秀で剣聖の王冠&赤チップorスプリンだと不足分の5%を補わないといけない
ライオット&スプリンは勘違いと思うけどライオット単体には詠唱短縮効果はないからだめだ

89 :(○口○*)さん :15/12/14 10:50 ID:QA8GgVyC0
ステ無詠唱型の人はどういうステと装備してるんだろうか。

90 :(○口○*)さん :15/12/14 14:55 ID:liAIlx1G0
>>89 1つ2つ前のスレに ミョル無し無詠唱ステのratorioがあったけど、D130 I高めで
武器にDエンチャ、メモラバセットの10or20料理だったかな。

91 :(○口○*)さん :15/12/14 15:02 ID:2S2YMy8H0
前スレのは自爆用?

92 :(○口○*)さん :15/12/14 16:50 ID:3lMDDzuw0
ステ無詠唱自爆はゴス諦めるんかね
一応いつでも無詠唱スロワー打てるなら凍らせてから自爆も出来るがうちの鯖じゃ重すぎて厳しいな
今ゴス殺しきるのがどれくらいのラインかわからんが

93 :(○口○*)さん :15/12/14 17:15 ID:JLwwhhim0
ラインへ突っ込む自爆ならゴスは諦めて自爆を通す事が最優先だね
スロワーを撃つ間に反応されて、スペルブレイカー粘着が来たら全てが終わる

平地戦でゴスを単体で処理するならパイルPで石化させてからゆっくり自爆する
ミョル無しでも1.3秒くらい

94 :(○口○*)さん :15/12/14 18:41 ID:nNNimEZ40
平地タイマンって逆にステ無詠唱だとアームズで殺せたりしないんか?
とりあえず修羅影葱RGは別として

95 :(○口○*)さん :15/12/14 19:20 ID:syMBPAIn0
ステ無詠唱でブラギ無しだと結局キャノンもスロワーも0.5秒ディレイ残るから
仮に装備でディレイ削るとしてもステ縛りと相まってお察しじゃないかと

96 :(○口○*)さん :15/12/15 16:51 ID:gFbBKitC0
ステップあるんだからさっさと逃げてデコイで囲もう

97 :(○口○*)さん :15/12/15 18:59 ID:TCc7y9WT0
タイマンアームズで殺せないなら無詠唱は大分きつそうだな
いくら自爆要員とはいえ一匹から打ってるわけにもいかんし

98 :(○口○*)さん :15/12/15 19:28 ID:bcogtEeF0
そも前提のギアでタイマン張ろうってのがきつい
ガディセットで属性じゃんけん勝つか引き分けなら普通の前衛ぐらい秒殺できるしパイル連打でもそこそこの威力は出るけど
キャノンスロワーメインでブラギ無しは控えめに言っても戦力8割減だからそんな状況になったらステップでかく乱でもした方がマシ

99 :(○口○*)さん :15/12/16 13:31 ID:oLqIi2sz0
1匹から石化自爆でいいよ
自爆したあとチャットで報告して、味方に巡回してもらう
味方が対応するまでの時間を稼ぐ自爆だから意味はある

100 :(○口○*)さん :15/12/16 15:33 ID:5eZJryx00
現在、コールドスローワーの弾幕メインでGvやってる人いないかな?

装備、パワードセットにしてるか古びたドライバーバンドにしてるか気になる。
両方使えてる人はブブ持ちかな?


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)