■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

言いたい事だけ言って逃げていいスレ 第14話

1 :(○口○*)さん :15/08/03 10:30 ID:lmeKdiyk0
言いたい事だけ言って逃げていいスレです。
みんなで仲良く言い逃げしよう。
逃げようとして回り込まれても泣かない。

前スレ
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1370783561/

2 :(○口○*)さん :15/08/09 23:47 ID:A+dUz7Qb0
ついに童貞卒業したぁ〜
キモチえかったあああ

お相手はRO相方35♀です

3 :(○口○*)さん :15/08/10 04:44 ID:TXtCbRTOO
相方とか裏山

4 :(○口○*)さん :15/08/10 16:23 ID:Iv8TZcmh0
フローラc早く売って

5 :(○口○*)さん :15/08/12 01:46 ID:ytQBMqGO0
Gのレコンギスタ〜♪

6 :(○口○*)さん :15/08/12 01:55 ID:z2kwnWbr0
早く10に対応しますように

7 :(○口○*)さん :15/08/22 14:30 ID:/TQYc7rV0
ROとは別の事情で7年だか8年ぶりに元ギルメンと連絡取ったら
そっからの情報で未だに一人やってるのがいるそうで
さすがに唖然とした

8 :(○口○*)さん :15/08/22 19:10 ID:5WeMoIk90
      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ  次スレまだかよ、ざけんじゃねーよ
     从  ´'ω')   ζ
     /~ヽ、; i ^つ━・
     (⌒'し' / ⌒) .゜
    (_) ⌒(_) ゜.
   ""      "  ゜ . .. . . ..

9 :(○口○*)さん :15/08/23 21:25 ID:rm+8QTnt0
元相方兼元カノへ。
もっと大人になってください。
人に言われた事を鵜呑みにして暴走して、その度に振り回されるこちらの身にもなってください。
女心が判ってないなんて、子供みたいな事言わないでください。
もううんざりです。

10 :(○口○*)さん :15/08/27 17:01 ID:/ia6po2k0
                     ___
                     i:::::::::::::::::::ヽ
                     l/^_,ヽ,_:;;ノ
      彡⌒ミ           从
      (ノ'A`)ノ     ヽ(A` )ノ
      (  )      ┌(   )
      / >           /

11 :(○口○*)さん :15/08/27 20:22 ID:T13eQJJ90
数年ぶりにらいぶろの色んなスレ見てみたら、BBS内だけ時が止まってるみたいでなんかヤベえ!って思った

12 :(○口○*)さん :15/08/27 21:35 ID:D2opTsR70
日本人「アメリカの犬は1をワンと答えてエラいな」
アメリカ人「バウですが何か?」

13 :(○口○*)さん :15/08/28 10:05 ID:J951La6c0
何でワウがねえんだよ

14 :(○口○*)さん :15/08/28 22:01 ID:ATBKvFqj0
そういや、高校野球で選抜チームを作ったら、一番弱いプロ球団に勝てる?・・・とか言ってる奴が居たが
U18高校選抜と大学選抜の壮行試合の結果が、2-9で敗戦だったな

まぁ・・・そんなもんだ

15 :(○口○*)さん :15/08/29 03:17 ID:3UpwgJx40
プロは腐ってもプロだよ
アマはどんなに有能でもしょせんアマさ

16 :(○口○*)さん :15/08/29 12:02 ID:FnvZgIT20
尼「ほう」

17 :(○口○*)さん :15/08/31 20:59 ID:YyzwvxOQ0
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

18 :(○口○*)さん :15/09/02 04:03 ID:slpytSfN0
ガチで引き籠り続けて30歳超えた
京都大学現役合格したのにROに嵌った結果がこれだよ
医学部再受験すると言いながらついさっきまでRO
アカウント削除ももう10回は繰り返してる
そのたびに大学生ですと言いながらG入ったりして数か月で後悔してはアカウント削除、数か月後再開
残りセンターまで130日ちょっと、猛烈に後悔
なんで繰り返すんだろうどこまでバカなんだ

19 :(○口○*)さん :15/09/02 04:38 ID:ZGTtfarb0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

20 :(○口○*)さん :15/09/02 11:13 ID:5S61VAIe0
こんな糞ゲーにそこまで嵌れるってある意味すげーよ・・・・

21 :(○口○*)さん :15/09/02 17:13 ID:4m3MTDzT0
クソゲだからじゃない、現実逃避できるから、だ

22 :(○口○*)さん :15/09/08 14:11 ID:hbFNUNQr0
R→RR時
ドカタで稼げたほうが皆購買意欲も高くて、市場が活性化していた
ノーグドカタ潰しやがってksg!!!!!!!!!

現在
金だけあっても何も買えネェゼニーの価値なさすぎヤバすぎksg!!!!!!



結局ドカタじゃ市場は活性化しないんじゃないのか・・・・?

23 :(○口○*)さん :15/09/08 21:16 ID:yt8G8lB20
突っ込めスレという隔離先があるのに、愚痴スレ内で触るバカ多すぎ

24 :(○口○*)さん :15/09/09 11:18 ID:FZesIier0
わざとやってんだよ

25 :(○口○*)さん :15/09/10 01:03 ID:cWxSwmVc0
個人・団体共に、全県大会にいけますように

26 :(○口○*)さん :15/09/12 18:15 ID:wpdnha0x0
お偉いさんが根性論と希望的観測を出してくるあたり、結局のところ策は無く運任せってことなんだろうなあ

27 :25 :15/09/14 08:13 ID:Hod34toM0
団体2位で全県出場
個人は9位で残念ながら届かなかった

なんでシードとってるのに、同じ山に3位の奴が混ざってンだよ
士ねソフトテニス協会

28 :(○口○*)さん :15/09/14 09:22 ID:sTT0T7aC0
プギャー

29 :(○口○*)さん :15/09/15 01:28 ID:Aw5BByOr0
自分の実力棚に上げてトーナメント表のせいにしてるから9位程度なんだよw

30 :(○口○*)さん :15/09/15 04:34 ID:Aw5BByOr0
ねてるぎあそりっど5

31 :(○口○*)さん :15/09/16 13:22 ID:Sts+EIKq0
選考基準が実績ではなく、「番手」だから不満が各所から出てるんだよ

32 :(○口○*)さん :15/09/16 13:30 ID:Sts+EIKq0
とは言え、1位の力があれば団体も個人優勝出来たのは確か
同じ過ちを再び繰り返さないよう、週1〜2回の自主練習を来年の春まで頑張らせようと思う

そして、同校の2番手と3番手は全県出場おめでとう
来月の団体でも頂点目指して頑張る

33 :(○口○*)さん :15/09/18 01:11 ID:oD9PzK6S0
日本なのに日本語通じないこと大過ぎィ!

34 :(○口○*)さん :15/09/18 05:42 ID:kSTLg9Qc0
だいすぎ?

35 :(○口○*)さん :15/09/18 08:23 ID:oD9PzK6S0
寝ぼけた頭で書くとろくな事にならんな

36 :(○口○*)さん :15/09/19 23:46 ID:+QnguYIM0
ここにPTがあるじゃろ?
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

入れんか・・・
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

入れるとするじゃろ?
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

ありえんか・・・
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

彡⌒ ミ
(´^ω^`)

37 :(○口○*)さん :15/09/24 14:45 ID:j+5IhNJK0
仕事を午前中で終わらせちゃって暇

38 :(○口○*)さん :15/09/26 14:31 ID:mgGZlOUf0
ひっそりと

その程度の誤字ってさ
書き込む前に数秒チェックしたら気づくよね?

39 :(○口○*)さん :15/09/27 11:19 ID:zh1JzAf70
LIF鯖には移民を許してあげようぜ

40 :(○口○*)さん :15/09/29 21:15 ID:ifPvqSSp0
ジタと排水路はいいけど
オモチャはもう行く気になれない

41 :(○口○*)さん :15/09/29 21:46 ID:ifPvqSSp0
装備無いです><

オデンセットすらないのはやめれ

42 :(○口○*)さん :15/09/29 22:38 ID:Ks2fdBWd0
元相方が休止してくれてすっきり!

43 :(○口○*)さん :15/09/30 00:46 ID:QWwNejjp0
私は『結果』だけを求めてはいない
『結果』だけを求めていると人は近道をしたがるものだ…
近道した時に真実を見失うかもしれない、やる気もしだいに失せていく
大切なのは『真実に向かおうとする意思』だと思っている
向かおうとする意志さえあればいつかはたどり着くだろう?
向かっているわけだからな…違うかい?

44 :(○口○*)さん :15/09/30 10:43 ID:aG0ChnxQ0
ポエマーw

45 :(○口○*)さん :15/09/30 11:31 ID:79tMRTZ20
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

46 :(○口○*)さん :15/09/30 13:14 ID:4t3df+7h0
結果なんぞただの通過点よ

47 :(○口○*)さん :15/09/30 22:55 ID:vfl2dTWM0
まーたゲルが暴れてたのか
そしていつも通り16時50分頃退場

48 :(○口○*)さん :15/10/03 14:46 ID:XZfAaJO70
支援1火力1他5
他は火力ではないが戦力にはなってくれ

49 :(○口○*)さん :15/10/03 23:01 ID:vmLEL3TO0
他枠で入る時は完全ニートで吸い取りするって決めてるんだってはっきりわかんだね

50 :(○口○*)さん :15/10/04 05:01 ID:LrfLGGp10
みゃんどらが正義

51 :(○口○*)さん :15/10/04 06:08 ID:xbFx4tQm0
モテすぎる俺怖い

52 :(○口○*)さん :15/10/04 08:26 ID:DF0uMuss0
たこ足お座りがあったときは
話枠(つまりログ流して主催がヒマしないようにする)って言うのがあって
話枠は半額、もしくは2PCなら話枠の方だけ無料、なんてのもあったなあ・・・

生体2とかリンコと違って、狩り枠1+座り11なんて比率が成立するからこそできた特殊例だけどね
ガリオンヌクも定点じゃなくてテレポ型蹴り拳聖なら同条件だけど
こっちの場合はテレポ連打と狩る数が大量過ぎるせいでログ流しの速度が桁違いだった
たこ足はほとんどが徒歩移動に費やされ、倒す敵の数もそれほど多くなかったから成り立った枠

53 :(○口○*)さん :15/10/04 20:55 ID:+nUIM5Vm0
まだやってたんだ って、そっくりそのままその言葉をテメーにお返ししますよ

54 :(○口○*)さん :15/10/10 00:47 ID:5FfRK8OJ0
        _____
      / //
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./.!/
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー---‐'''''"|/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  あまり私をこおらせ無い方がいい

55 :(○口○*)さん :15/10/10 14:21 ID:KW6DKCrs0
みんなびんぼうがわるいんや

56 :(○口○*)さん :15/10/10 15:03 ID:KW6DKCrs0
金持ちはデフレ歓迎

57 :(○口○*)さん :15/10/11 16:02 ID:gQRlzzqd0
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ´・ω・)

     ,,,
   _(o・e・)
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 (´・ω・`)

58 :(○口○*)さん :15/10/12 15:48 ID:ycl4vH2X0
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ



.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J

59 :(○口○*)さん :15/10/12 22:35 ID:sS18lf8b0
2015/06/27から元相方が休止してくれた。目障りだから絶対復帰しないで欲しい。

60 :(○口○*)さん :15/10/14 21:15 ID:GkF0gYKX0
また髪の毛の話してる・・・
ttps://youtu.be/OK3QKQqA45E

61 :(○口○*)さん :15/10/16 04:18 ID:bUveOPgm0
175開放きたらすてりせくるよな?

62 :(○口○*)さん :15/10/17 20:39 ID:6fjCU6KW0
突っ込めスレはエスパー養成所

63 :(○口○*)さん :15/10/20 23:29 ID:p+Ww3pxo0
難易度・面倒臭さと
楽しさ・やりがいは別のもの

64 :(○口○*)さん :15/10/22 02:37 ID:ZF4R0/nH0
実はオレみんなのこと大好きなんだ///

65 :(○口○*)さん :15/10/22 15:29 ID:1n4IetB50
クッキーとリトルファートゥームの顔を見てると何か理不尽な怒りを覚える

66 :(○口○*)さん :15/10/22 22:00 ID:QNLq7eXVO
物事は何でも表裏一体、自分が思ってることは相手も思っていること
だから、自分がやりたくないことは相手もやりたくない
そこまで考えてお互いにメリットのある行動をとるだけだよ

67 :(○口○*)さん :15/10/25 06:07 ID:Nn8job+n0
r‐- 、             _ -‐―-,
l `゙ヽ  `ヽ, -‐´ ̄ ̄ `‐' ´ _ ‐ " /
',   ァヽ             ヾ゙w   /
 ', 彡/     l       ヽミ  /
 ヽ ,'   l |  |l  l ヽ、 ヽ   ', /
  ∨  |_」r‐ | l ト」_| i l | |"
   l |  |-r:、_|l ヽ>-l_ト | l l
    ',l イci_;j   ´}.,;_ノoリ ' ,' /⌒ヽ
    〉ノ⊃      rっ|レ'ノ‐//\j
  _∠ン⌒ >-^- , ⌒ヽ―'/    \
  /  〉ァ-‐'     ‐-‐'  /|\   /‐-‐ノ
 /   >くEASTFARM   / |  \/|‐-‐ ´
/     '' ''         /   |      |
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |    /
  |    (::゚:)(::゚:)       |  /
  |__________|/

68 :(○口○*)さん :15/10/26 15:42 ID:7vA1Qaqm0
「暇な時間にちょっと見るだけ」

残念だったな。
本当に忙しくなると、それすら億劫になるんだよ。

ようは、お前はまだまだ暇だってこと。

69 :(○口○*)さん :15/10/27 01:16 ID:sIvkoJdp0
ギルドの子とチャHした
今まで馬鹿にしてたけど思ったより興奮した

70 :(○口○*)さん :15/10/27 07:45 ID:SxsfDk3G0
チャHって抜けるよな

71 :(○口○*)さん :15/10/31 10:56 ID:G879/D/a0
    .ハ ハ
   /ノ/ノ
   (´'ω')おはむぅ
   /つつ
  ( _ )
   ̄  ̄

72 :(○口○*)さん :15/11/05 09:34 ID:dUWAG0sj0
18:30に書き込みを止める「いつものクン」は、なんで最近は、毎日毎日暴れてるのっと

73 :(○口○*)さん :15/11/06 03:06 ID:fgvhSh7D0
1人だと思っているなら甘い
2人以上居ると思いたくないのは分かる

74 :(○口○*)さん :15/11/07 05:06 ID:42HAn0jv0
アサーション
コミュニケーション技法の1つで、「人は誰でも自分の意思や要求を表明する権利がある」との立場に基づく適切な自己表現のこと。
トレーニングを通じて、お互いを尊重しながら率直に自己表現できるようになることを目指す。
アサーションの観点から望ましい対人関係のあり方とは「まず自分のことを考えるが、相手のことも配慮する」相互的な関係である。
これは「相手に気兼ねし自分のことを後回しにする」タイプや
「自分のことばかり考えて相手のことを顧みない」といったタイプの一方向的な対人関係とは異なる。

アサーションの考え方とトレーニング方法は1950年代のアメリカで心理療法として開発された。
その後、対人関係に悩む人のためのカウンセリングに取り入れられ、60〜70年代には人権擁護運動とも結びついていった。
日本には80年代に紹介され、現在では学校や企業などさまざまな場所でトレーニングが実施されている。


・・・ツレーションってバリエーションもありそうな気がしたクシャポイ

75 :(○口○*)さん :15/11/07 08:48 ID:42HAn0jv0
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww

76 :(○口○*)さん :15/11/07 09:16 ID:qYiM5gyp0
今のご時世では一休さんネタがどこまで通用するだろうか

77 :(○口○*)さん :15/11/11 09:14 ID:gCzz9LNR0
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、
相手が欲しかったようで 中学二年の頃から、
私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、
父が優しく手ほどきをしてくれて
大好きな父が相手でしたから、私も嬉しくて、
素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり
今では母親となった私は、当時のことを思い出しながら
夫だけではなく中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。
息子はけっこう強いです。

ちなみに将棋の話です。

78 :(○口○*)さん :15/11/15 03:52 ID:sJ9UZ2/l0
怪鳥ロプロス 空を飛べ
              ハ_ハ
            ('(゚∀゚∩
             ヽ  〈
              ヽヽ_)

ポセイドンは海をゆけ
    _,,..,,,,_
  / ,' 3  `ヽーっ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ロデム変身 地を駆けろ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
テーテーテーテテーテー

79 :(○口○*)さん :15/11/15 19:06 ID:sJ9UZ2/l0
女の子の方が耐久力があって男の子と勝負すると長持ちするって話だよね






食事を断ったときに生きていられる日数の話よ?

80 :(○口○*)さん :15/11/15 23:14 ID:AjtnpyUD0
おっぱいまんこ!

81 :(○口○*)さん :15/11/16 20:27 ID:BuVVivlE0
そりゃデータだけどさ
今日までのホムを性能だけでしか語れないって
お前ら人間かよ

82 :(○口○*)さん :15/11/17 19:16 ID:TTiSnjTf0
○○にいるけど□□が実装されてからPCのファンが五月蠅くなった。
□□と同じ鯖なのかね?

あーわかるわー俺も最近ファンがキャーキャーうるさくてな


・・・ミサワしたかっただけ

83 :(○口○*)さん :15/11/24 09:08 ID:fFOzp5oj0
まーたPCのHDDが壊れた
だいたい3年に1回壊れているが、そんなものなのだろうか・・・

84 :(○口○*)さん :15/11/24 19:03 ID:rTbJHfNA0
俺は通算15年使って、途中で入れ替え(主に容量増加のため)含めて
常時HDD4台以上で運用し続けてるけど壊れたり異音が出た試しが一度もない
別に高耐久とか高いやつ使ってるわけでもない
WDなら赤じゃなくて緑(青)だし、maxtorとかseagateも普通に使ってた
IDEとか終盤は中古ショップで180とか240とか300とか500買ってきて使ってたくらいだから
HDDの使用年数自体は実際に自機搭載してたよりももっと長く使ってたはず

単純に発熱か、扱いが荒いか、運が悪いだけ

85 :(○口○*)さん :15/11/24 19:03 ID:rTbJHfNA0
ちなみに自鯖兼ねてるから24時間起動で15年ね

86 :83 :15/11/25 12:52 ID:kNSlsLUh0
うーむ・・
一日2〜3時間しか可動しないし、多少の動画とゲーム程度なんだが何故なのだろう・・
大体ピープ音?が出たりブルスクになってHDDお亡くなりのコース

友人の自作PCなので、なにか負担が大きい箇所があるのかもしれんが、素人なのでわからんw

87 :(○口○*)さん :15/11/25 15:14 ID:z7kSzClr0
>>83の運が悪いのではなく>>84の運が良いのです

88 :(○口○*)さん :15/11/26 06:24 ID:FE29XzbS0
君が栗好きなのは知っている
だが、栗は剥かなければ食べられない
それが君にはわからないのか?
手をベタベタにしながら必死に剥いてやっているというのに
鼻面を栗に押し当ててくるのはなんとかしたまえ
まだだ、まだ剥けていない
馬鹿、まだだと言って……っ
あーーっ!!

またにゃんこに栗食べられたお(´・ω・`)

89 :(○口○*)さん :15/11/26 18:39 ID:PkEtmameO
さよなら、カボキャン
貧乏人の味方よ…

90 :(○口○*)さん :15/11/26 22:06 ID:FE29XzbS0
熱いコーヒーが好きだ
香りが高くてコクがあるものだと尚良い
今日も淹れたてのそれをデスクに運んできたのだが
なぜ君はそのコーヒーにエア砂かけをするんだ?
止めてくれ、淹れ立てなんだ!
まるで君のPの香りがすると言わんばかりに
砂をかける真似をするんじゃない!

コーヒーの表面ににゃんこの毛が浮いているお(´・ω・`)

91 :(○口○*)さん :15/11/30 08:18 ID:itZnpiVB0
2Gに分けて渡すの面倒?
担保が面倒・・?

インフレさせて、そうなった原因は自分達なのに

92 :(○口○*)さん :15/12/01 22:35 ID:nwFlvDWt0
なんでみんなそんなに金があるんだろう

既婚2児の親だけど、小遣いはガソリン代込みで20000円ちょっと
給料日前にはガソリンも底をつき、「出勤できないからお金くれ」と懇願して、しぶしぶ2000円追加

何に使っているのか説明を求めても、「保険とか色々」しか言わないし
嫁も義父も仕事してるから、一家での年収は一千万前後あるはずなのだが

93 :(○口○*)さん :15/12/02 13:01 ID:TVUNLDBe0
今は別ゲーをやっていて、そちらで親しくしているギルドメンバーの一人が
随分前にROをやっていた人で、RO話題でよく盛り上がるのだが

クリティカルの防御無視は死んだ

え?wwwwwwwwwwwwwww


アスムのダメージ半減はDEF2倍になった

はい??????wwwwwwwwwwwwwwwwww


一々反応が面白い。
まぁそうなるよなーっていう。

94 :(○口○*)さん :15/12/07 18:56 ID:8rdMthOK0
英語で言ってんじゃねーよ
お前はあれか? 帰国子女ってか?
英語話せるからって芋を「ポティトゥ」とか、トマトを「トメィトゥ」とか、卵を「タメィゴゥ」とか言ったりするんだろ
ムカつく

95 :(○口○*)さん :15/12/08 09:00 ID:9E2PNiDD0
やめろよ仕事中なのに笑ってしまっただろwww

96 :(○口○*)さん :15/12/11 18:33 ID:8ilZ59K30
ttp://news.livedoor.com/article/detail/10940099/
日本農林規格(JAS規格)にはその基準がこう記されています。

01.ウィンナーソーセージ
 ケーシング(動物の腸、なかには人工のものも)には、羊の腸が使用され、太さが20ミリ未満のもの。
02.フランクフルトソーセージ
 豚の腸が使用されており、太さが20ミリ〜36ミリのもの。
03.ボロニアソーセージ
 牛の腸が使用され、太さが36ミリ以上のもの。

俺のフランクフルトが・・・とか言ってるやつは細い(断言

97 :(○口○*)さん :15/12/16 19:13 ID:Wk9ZOy+t0
(ю:】←ジャイアン
(ю:}←ジャイ子

98 :(○口○*)さん :15/12/19 16:46 ID:6LUwOptR0
まちゃむ まるまる くーちんにゃあ

マレー語で「借りてきた猫のようだ」って意味なんだけど
なんか言葉的に合っていて可愛いから好き

99 :(○口○*)さん :15/12/20 18:27 ID:/2cIBvD/0
ROではさんざん回線にポリンが詰まってるだの言われてたけど
2chでは掃除のおばちゃんがコンセント引っかけちゃったってのが実際起こったんだなwww

862 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/20(日) 10:06:04.19 ID:eoBBuEzh
ttps://twitter.com/xerxeswatkins/status/678378405549629441
@yukibrend PDU failure. The technicians are working on it. I am sorry for the inconvenience.
PDUとは,データセンターで供給される電源を,ラック内のサーバーやルーターといったIT機器に
配電するための電源コンセント(電源タップ)のことです。 Power Distribution Unitの略です。

100 :(○口○*)さん :15/12/23 00:48 ID:cVL6kqoJ0
つまんねえねんまつ


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)