【ずっと】高Lv一次職を語るスレ Lv18【一次職】
[870:Vali (25/11/30 14:18 ID:BTKbSXwK0)]
Vali報告です、今回は、剣士1 アコ1 シーフ1 商人1 ノビ1の5名で
グラストヘイム最下層地下洞窟と、フェイヨンダンジョン5階に行ってきました。
11月29日は、いい肉の日ということで何かお肉をドロップするような敵はいないかと
ごつミノを倒しにグラストヘイム最下層に行ってみることにしました。
カタコンベから水路に入って移動、さすがに距離があって移動も大変だったので
巨大ハエで少し飛びながら最下層へ向かいました。
問題なく最下層へ到着、ごつミノは体力もあって相手をするのは厳しいかと思いましたが
前衛で商人さんとノビさんが頑張ってくれて、なんとか倒せる感じです
ヘブンズドライブで剣士さんが何度も倒れてしまいましたが、他はそれほどピンチになることもなく
最下層の最奥まで到達、記念撮影をしました。
とりあえず、牛カルビのドロップは手に入ったのですが、弓シーフさんの矢が尽きてしまったので
一度プロンテラに帰還。
イベント転送で次の場所はどこかないかと思案して、フェイヨンダンジョンに狐狩りへ。
5階に入ったところで、ランダムワープでバラバラになってしまったので、一度巨大ハエを使って合流
月夜花はいなさそうとのことでしたが、とりあえずそのまま外周を歩いてみることにしました。
しばらくすると、狐の塊だと思っていたら、ストリップのエフェクトが出ていて
いないと思っていた月夜花に遭遇、ストリップでシーフさんが無力化されたものの
商人さんとノビさんがそのまま押し切ってくれて、月夜花を倒すことが出来ました。
月夜花も倒せたので、その場で記念撮影、少しだけ狐狩りをした後にプロンテラに帰還して
一次集会を終えました。
参加されたみなさま、どうもおつかれさまでした、来月は12月の年末ですが
いつもどおりの最終土曜日、12月27日の開催の予定です
お忙しい方も多いかと思いますが、みなさんまたよろしくお願いしますね。
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)