■掲示板に戻る■ 1- 最新10

飼ってた毛蟹が突然蟹光線を出した2

[324:(○口○*)さん (08/07/16 12:06 ID:fQMZPhX5O)]
∩( ・ω・)∩るー!

[325:(○口○*)さん (08/07/17 03:03 ID:Ls9RaajR0)]
     |:l .:::| `、 l.:|       ヽ:. ヽ.: | : : : : :.|: : : : : : : : : :.|l/         ヽ
     |:l! :::||ミ、V::|     u ヽ.:!.:.l : : : : : l: : : : : : : : : :/      別  べ |
     | l!:.::l{ィ;;:ト:!           ヽ:|: : : : : :.l: : : : : l: : :/         に   っ |
     |: l! ::| ゞソ 〉     ー_──-十: : : : : |: : : : : |: : |     オ  ア    /
     |: :l:.::| /////    ヲミt、、 │: : : : : |ミ : : : :|::. :|     ン  ン   /
     |: :.l:::| ////////  ヾツ:::}`ヾ| : : : : : リ´ヽ: : |:: :.|       セ  タ  〈
     |: : :l人  r //////`ヾ _ .j{|: : : : :l/r  }:: :.|:: :.|  な  す  の  |
     |: : : !:::ヽ      ///////|: : :l : |::ノ /:::. :|:: :.|  い  ん  タ   |
     |i: : : !::::ilヽ fー、     ////|: : :l ´|ー'´!:: : :j!: : |  か  じ   メ   |
     |:! : : .!::::il:::\┘       ,.ィ:. :.l..::| ::::::!: : ,'|::..:.|  ら   ゃ  に   |
     |:l : : : l:::::il:::::l::\ _,. .:≦ ::::|: : :|::::| ::::::!: /::l::::::|  ね           |
     |:l! : : : l!:::il:斗─‐ャ|     ::::|: : :l::::| ::::::!∧::l..::::l  !         /
     レハ : : : l!:.|ヽ   ミl:     :::|:.i:イ::j ::::::;'/⌒i:::::::\             /
        | : : : l!| ヽ  ミ|:   /ィ|:.l: :!:.i: ::::;' {  \:::::_::\____/
        |:_:_:_: 」   ヽ /j  /  |:.l: :!:i::;:斗‐''ー‐ ゙´      `丶、
      / ̄ ::::::|   ∨ /   j/|:::l:/                   丶、
     /     :::::|--─∧ |\      |: /‐-r‐ 、_                 ヽ、
    /       :::::::::::::/__ソ:::::::ヽ    |/  {:::::::::::::::)       _,,.、、-‐、'''"´|
   /       ヽヾ/ /_   .:::ヽ  /  ̄└‐、"´ _ .`ゝ‐'' "

[326:(○口○*)さん (08/07/18 15:32 ID:T+YVpSRm0)]
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   笑顔です
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

[327:(○口○*)さん (08/07/19 00:34 ID:713nKWkA0)]
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ <  僕は、オンセじゃなきゃ!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) <  オンセじゃなきゃヤダ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) <  オンセじゃなきゃ、、、
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

[328:(○口○*)さん (08/07/19 01:19 ID:Qpt3RYnD0)]
オンセってやっぱりskypeみたいな音声サービスがあった方が良いんだろうか?
文字打つのが遅いメンバーだとどうしても参加が戸惑われがちだけど
さすがに人のいる夜に防音が半端な部屋で騒ぐのは恥ずかしいんだよな

文字:チャットやIRCや集合メッセ
音声:skype(以外に3人以上で喋れたっけ?)
mapなどの画像共有:このソフトが今は知りたいところ

オンセやってる人間はどんな複合環境でやってるのか教えてほしい、ぜひ参考にしたい

[329:(○口○*)さん (08/07/19 11:48 ID:nZ0mlf6s0)]
やったことあるのはチャットのオンセ。
音声はなし。
一応、GMさんがMAPなんかのイラスト描いて貼ってくれたことはあるけど

MAP画像は…あれはアップローダだったかそれともGMさんの個人サイト上に
だったかにあげてたんだったかな。

[330:(○口○*)さん (08/07/19 16:05 ID:S6ysEkCp0)]
3次の男メカニックのスレはここですか!

[331:(○口○*)さん (08/07/20 03:01 ID:k4WnbYeF0)]
まさかBSがイブセマスジーを使う日が来るとは思わなかった

[332:(○口○*)さん (08/07/20 18:42 ID:+ItiC9Yx0)]
       ω  
   ( '∀')ノ               \('A`\ カエシテ
    -(  )                  (   )
     < \                  < \

[333:(○口○*)さん (08/07/21 08:25 ID:j9X8HFFS0)]
       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カアチャン
生活は苦しかったけど、しあわせだったよ。

お弁当おいしかったよ。

今度また
カアチャンの作ってくれた弁当もって
一緒にコンベいこうね…

最後まで言えなかった。 最期まで… 。・゚・(ノД`)・゚・。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)